1. UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Ligne Ambiances respecte l’ensemble des dispositions applicables en matière de protection de la vie privée et notamment la « loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés », dite « Loi Informatique et Liberté ».

Formulaires de contact

Les données récoltées via le formulaire de contact sont le nom, prénom, l’adresse e-mail de l’expéditeur ainsi que le numéro de téléphone.

Cookies

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Lorsque vous utilisez le formulaire de contact, nous conservons une trace de cet envoi dans notre système notamment à des fins historiques et statistiques.

Durées de stockage de vos données

Les e-mails envoyés à travers le formulaire sont conservés indéfiniment.

Les droits que vous avez sur vos données

Vous pouvez demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Vous pouvez le faire par courrier : Cité de l’habitat – Route de thann 68460 Lutterbach.

Transmission de vos données personnelles

Vos données personnelles sont uniquement transmises aux Nous nous engageons à ne céder en aucun cas les informations concernant les utilisateurs du site Internet, de quelque façon qu’il soit (vente, échange, prêt, location, don).

2. INFORMATIONS DE CONTACT

Les données récoltées via le formulaire de contact sont le nom, prénom et l’adresse e-mail de l’expéditeur et son numéro de téléphone.

Comment nous protégeons vos données

Ce site est sécurisé via le protocole de communication internet qui protège l’intégralité ainsi que la confidentialité des données lors du transfert d’informations entre l’ordinateur de l’internaute et le site via le protocole HTTPS.

Les données collectées sur ce site sont sauvegardées de manière régulière sur un espace cloud sécurisé et protégé par un mot de passe. L’ensemble des données des utilisateurs récoltés à des fins administratives et légales sont accessibles uniquement au sein de l’entreprise au niveau des services comparabilité et communication et sont protégées par mot de passe.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

En cas de fuite de données malgré le système de sécurité mis en place par l’entreprise, les utilisateurs seront informés de la fuite des données dans un délais de 48h maximum.

    VOUS SOUHAITEZ ÊTRE RAPPELÉ ?


      Votre demande